Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI002999.pdf.jpgCapacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colonMaría Luisa González Amaro2007
RI002368.pdf.jpgEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducidaAndrea Hernández Mendoza2012
RI002581.pdf.jpgPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamenteAlma Cristina Palomino Salinas2005
RI002697.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Laura Jenifer Becerril Ocampo2016
RI000600.PDF.jpgEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicosJulio Cesar Rubio Rodríguez2013
337 - RI000603.pdf.jpgEfecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticasJohana Hazel Montes Muñozmar-2014
RI000546.pdf.jpgEfecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocinaRogelio Ivan Servin Uribe2011
RI000539.pdf.jpgPropiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativasDiego Hernández Saavedra2011
RI001275.pdf.jpgEvaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticasAlma Elvia Vergara Durán2005
RI001349.pdf.jpgEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticasSalvador Iván Martínez Gutiérrez2009