Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
1-may-2023
Ana Guadalupe Moran Orozco
Licenciatura
Interacciones ecológicas entre bacterias, una aproximación para entender el efecto de la microbiota de los insectos sobre las defensas de las plantas
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Maestría
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
1-sep-2023
Rebeca Rodríguez Martínez
Maestría
Estudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
1-nov-2023
Amalinali Sánchez Sánchez
Especialidad
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
1-sep-2023
María Guadalupe Martínez Hernández
Licenciatura
Seguimiento temporal de la interacción entre cepas Killer y cepas sensibles de Saccharomyces cerevisiae mediante fluorescencia funcional.
10-ago-2023
Jennifer Andrea Uribe López
Licenciatura
Interacción de Pseudomonas aeruginosa y la toxina killer producida por Saccharomyces cerevisiae.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Ana Guadalupe Moran Orozco
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Javier Ramírez Martínez
1
Jennifer Andrea Uribe López
1
Marisol Verdín García
1
María Guadalupe Martínez Hernández
1
Rebeca Rodríguez Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
2
Ciencias de la Vida
1
alimentos listos para el consumo
1
Ciencias Médicas
1
inocuidad de alimentos
1
Licenciatura en nutrición
Director
4
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Angélica Godínez Oviedo
3
Sofía María Arvizu Medrano
2
Carlos Saldaña Gutiérrez
2
Sofia María Arvizu Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Etzel Garrido Espinosa
1
Evelyn Zamudio Pérez
1
Juan Fernando García Trejo
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >