Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
19-nov-2019
Valeria Barón Villar
Licenciatura
USO DE MÉTODOS ESTADÍSTICOS EN LA SELECCIÓN DE VARIABLES CLASIFICATORIAS
oct-2011
Amelia Ríos Castro
Maestría
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
jun-2008
Rocio Minerva Hidalgo Flores
Licenciatura
Teoría de la respuesta al ítem: una aplicación educativa
2015
Gilberto Guillermo Sánchez De La Isla
Licenciatura
Análisis de sensibilidad en el diseño óptimo experimental para sistemas de ecuaciones diferenciales
may-2000
Gabriela Ruiz Mejía
Licenciatura
Uso de métodos estadísticos para obtener valores de referencia en el laboratorio de análisis clínicos
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
2000
Sergio Barron Martinez
Licenciatura
La manufactura como ventaja competitiva
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Carlos Isac Rivas Vela
2
Wilfrido Jacobo Paredes Garcia
1
Adriana Sancén Díaz
1
Amelia Ríos Castro
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Bernardo Chavez Castillo
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Cristina Gorrostieta Hurtado
1
Diana Soto Aguilar
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
.
SIGUIENTE >
Temas
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
Química
4
CIENCIAS FÍSICO MATEMÁTICAS Y CIE...
4
ESTADÍSTICA
4
MATEMÁTICAS
3
Biología y Química
3
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
5
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado González
2
Dulce María Rivera Pastrana
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murua Pagola
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Edmundo M. Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2024
13
2010 - 2019
8
2000 - 2009