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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004982.pdf.jpg19-nov-2019Valeria Barón VillarLicenciaturaUSO DE MÉTODOS ESTADÍSTICOS EN LA SELECCIÓN DE VARIABLES CLASIFICATORIAS
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroMaestríaCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI000853.pdf.jpgjun-2008Rocio Minerva Hidalgo FloresLicenciaturaTeoría de la respuesta al ítem: una aplicación educativa
RI001416.pdf.jpg2015Gilberto Guillermo Sánchez De La IslaLicenciaturaAnálisis de sensibilidad en el diseño óptimo experimental para sistemas de ecuaciones diferenciales
RI001307.pdf.jpgmay-2000Gabriela Ruiz MejíaLicenciaturaUso de métodos estadísticos para obtener valores de referencia en el laboratorio de análisis clínicos
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoMaestríaCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoMaestríaElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
Guia del maestro Sergio Barron Martinez.pdf.jpg2000Sergio Barron MartinezLicenciaturaLa manufactura como ventaja competitiva
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaDoctoradoEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.