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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006020.pdf.jpgDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZAKarla Georgina Romero Sosa3-jun-2021
RI006175.pdf.jpgProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersiónMariana Sánchez Chávez29-nov-2021
FQMAC-309125.pdf.jpgDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.Yessica Viviana Galeano Loaiza30-sep-2023
RI007631.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.Itzel Solís Godoy9-jun-2023
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cerveceraKarla Estefanía Olvera Ledesma4-nov-2024
RI007647.pdf.jpgUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
FQMAC-309119.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilisRafael Madrigal Chavez1-nov-2023
FQMAC-309127.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández1-dic-2023
FQMAC-164684.pdf.jpgElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpgEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascensCarlos Isac Rivas Vela15-abr-2024