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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
CNLIN-212899.pdf.jpg20-may-2019Diana Guadalupe Téllez De JesúsLicenciaturaDeterminación de la actividad antimicrobiana de nanoparticulas producidas por síntesis con extracto de Argemone mexicana.
CNDCC-283743 (Pdf -A).pdf.jpg1-abr-2024Jorge Luis Cuamatzi FloresDoctoradoEstudio de la evolución genómica en hongos a través de genómica comparativa y evolución experimental
CNLIN-243016(PDF-A).pdf.jpg1-mar-2024Gabriela Montserrat Torres FernándezLicenciaturaAnálisis de perfiles funcionales de la microbiota intestinal de pacientes con trastorno depresivo mayor
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQMAC-309116.pdf.jpg1-dic-2023Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónMaestríaCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
RI007277.pdf.jpg14-dic-2022Manuel Alejandro Vega IturbeMaestríaInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
RI007311.pdf.jpg1-may-2023Ana Guadalupe Moran OrozcoLicenciaturaInteracciones ecológicas entre bacterias, una aproximación para entender el efecto de la microbiota de los insectos sobre las defensas de las plantas
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinMaestríaSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI007571.pdf.jpg9-nov-2022José Martín Cervantes MauricioLicenciaturaEstandarización del proceso de encapsulación de Lactobacillus gasseri en perlas de alginato de sodio recubiertas con nanopartículas de Eudragit S-100.