Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10560
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Edmundo Mateo Mercado Silva | es_ES |
dc.contributor | Gerardo Manuel Nava Morales | es_ES |
dc.contributor | Dulce María Rivera Pastrana | es_ES |
dc.contributor | Eduardo Castaño Tostado | es_ES |
dc.creator | Francisco Ignacio Carrillo Navarrete | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T20:19:19Z | - |
dc.date.available | 2024-05-22T20:19:19Z | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10560 | - |
dc.description | Durante el desarrollo de la planta de ajo (Allium sativum L.) se presentan algunos defectos que afectan la calidad originando bulbos no diferenciados (BND) sin valor comercial que pueden llegar a representar hasta el 50% de pérdidas en la cosecha. La falta de diferenciación está relacionada con la escasa acumulación de horas frío (<550 hrs <5°C) que altera la biosíntesis y polimerización de los fructanos; principal componente del ajo. Estos carbohidratos presentan propiedades que estimulan el desarrollo de bacterias benéficas para la salud humana. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (108 páginas) | es_ES |
dc.format.medium | computadora | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_ES |
dc.title | Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.contributor.role | Secretario | es_ES |
dc.contributor.role | Vocal | es_ES |
dc.contributor.role | Suplente | es_ES |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias y Tecnologias en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Maestría | es_ES |
dc.format.support | recurso en línea | es_ES |
dc.matricula.creator | 239446 | es_ES |
dc.folio | FQMIN-239446 | es_ES |
Aparece en: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FQMIN-239446 (PDF-A).pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.