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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorEdmundo Mateo Mercado Silvaes_ES
dc.contributorGerardo Manuel Nava Moraleses_ES
dc.contributorDulce María Rivera Pastranaes_ES
dc.contributorEduardo Castaño Tostadoes_ES
dc.creatorFrancisco Ignacio Carrillo Navarretees_ES
dc.date.accessioned2024-05-22T20:19:19Z-
dc.date.available2024-05-22T20:19:19Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10560-
dc.descriptionDurante el desarrollo de la planta de ajo (Allium sativum L.) se presentan algunos defectos que afectan la calidad originando bulbos no diferenciados (BND) sin valor comercial que pueden llegar a representar hasta el 50% de pérdidas en la cosecha. La falta de diferenciación está relacionada con la escasa acumulación de horas frío (<550 hrs <5°C) que altera la biosíntesis y polimerización de los fructanos; principal componente del ajo. Estos carbohidratos presentan propiedades que estimulan el desarrollo de bacterias benéficas para la salud humana.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (108 páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_ES
dc.titleExtracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebióticoes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.contributor.roleSecretarioes_ES
dc.contributor.roleVocales_ES
dc.contributor.roleSuplentees_ES
dc.degree.nameMaestría en Ciencias y Tecnologias en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
dc.matricula.creator239446es_ES
dc.folioFQMIN-239446es_ES
Aparece en: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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