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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorMontserrat Hernández Iturriagaes_ES
dc.creatorJuan Carlos Aguilar Vázquezes_ES
dc.date.accessioned2024-05-21T18:08:43Z-
dc.date.available2024-05-21T18:08:43Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544-
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (108 páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_ES
dc.title“Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”.es_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameMaestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
dc.matricula.creator239412es_ES
dc.folioFQMIN-239412es_ES
Aparece en: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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