Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorMontserrat Hernández Iturriagaes_ES
dc.creatorJuan Carlos Aguilar Vázquezes_ES
dc.date.accessioned2024-05-21T18:08:43Z-
dc.date.available2024-05-21T18:08:43Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544-
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (108 páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_ES
dc.title“Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”.es_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameMaestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
dc.matricula.creator239412es_ES
dc.folioFQMIN-239412es_ES
Colección: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FQMIN-239412(PDF-A).pdf1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.