Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
| dc.contributor | Montserrat Hernández Iturriaga | es_ES |
| dc.creator | Juan Carlos Aguilar Vázquez | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2024-05-21T18:08:43Z | - |
| dc.date.available | 2024-05-21T18:08:43Z | - |
| dc.date.issued | 2015-12 | - |
| dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544 | - |
| dc.format | es_ES | |
| dc.format.extent | 1 recurso en línea (108 páginas) | es_ES |
| dc.format.medium | computadora | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
| dc.relation.requires | No | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_ES |
| dc.title | “Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”. | es_ES |
| dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
| dc.contributor.role | Director | es_ES |
| dc.degree.name | Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es_ES |
| dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
| dc.degree.level | Maestría | es_ES |
| dc.format.support | recurso en línea | es_ES |
| dc.matricula.creator | 239412 | es_ES |
| dc.folio | FQMIN-239412 | es_ES |
| Aparece en: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| FQMIN-239412(PDF-A).pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.