Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Director: Blanca E. García Almendárez
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2
Carina Uribe Díaz
2011
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de nisina producida por lactococcus lactis uq2.
Carina Uribe Díaz
2011
Estudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
2011
Evaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
Ana Violeta Ochoa Rico
2009
Microencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panela
Diana Imelda Abarca Sarro
2013
Producción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2
Elisse Acosta Morano
sep-2005