Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3497 a 3516 de 9946
< Anterior
Siguiente >
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
Alma Leticia Loubet González
sep-2010
Efecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
Laura Karen Sánchez Ortiz
1-ene-2019
Efecto de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado sobre el perfil de los ácidos grasos de la grasa de la leche de coneja durante las primeras dos semanas de lactancia
Claudia Azucena Betancourt López
dic-2012
Efecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
Berenice Salazar Martínez
2006
Efecto de edulcorantes artificiales en la formación del tubo neural de embriones de pollo
Francisco Rafael Pérez Muñoz
nov-2011
Efecto de exposición a ozono y metil jasmonato en el crecimiento de plantas de algodón pima (Gossypium barbadense) y en la integridad nuclear de sus células radiculares y foliares
César Aguilar Pérez
oct-2015
Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
Rogelio Ivan Servin Uribe
2011
Efecto de extractos acuosos y metabólicos de plantas comestibles sobre biomarcadores antioxidantes en ratas sprague-dawley
Centeotl Verónica Benítez Marín
2008
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
Estefany Anabel Galaz Perez
jun-2008
Efecto de factores neuroendócrinos de A549NED sobre la actividad antineoplásica de Linfocitos T citotóxicos in vitro
Alicia Irasema Mendieta Trejo
14-ene-2019
Efecto de fármacos antineoplásicos sobre el factor de transcripción twist en células de cáncer
Jesica Esther Escobar Cabrera
mar-2015
Efecto de fundentes comerciales sobre número de defectos en aleaciones Al-Si
Elsa López Díaz
2006
Efecto de hormonas esteroideas sobre la reacción acrosomal del espermatozoide humano
Sheini Ruturi Sánchez González
24-dic-2022
Efecto de impurificación con La sobre las propiedades eléctricas del superconductor Bi2Sr2Ca2Cu3O10+x, para su aplicación en cintas superconductoras
Carlos Andrés Loaiza Hidalgo
4-feb-2022
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
Andrea Hernández Mendoza
2012
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
nov-2011
Efecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
Isabel Jaqueline Guerrero López
2010
Efecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta
David Orlando Gonzalez Mendoza
nov-2016
Efecto de la actividad antimicrobiana de los extractos de flor de colorín (Erythrina americana Miller) sobre cepas de Escherichia coli, Salmonella typhimurium, Streptococcus mutans y Staphylococcus aureus
Laura Lisset Bata García
dic-2014
Efecto de la acumulación de sargazo en anidación, eclosión y sobrevivencia de tortugas marinas de Quintana Roo.
Karla Fernanda Soto Rodríguez
10-feb-2020