Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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FQMAC-309121.pdf.jpgEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivoLaura Lizeth Victoria Ruiz1-dic-2023
FQMAC-309137.pdf.jpgCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.Jared Yair García Ovando29-ene-2024
FQMAC-309132.pdf.jpgSuplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicacionesBerenice Valdez Rodríguez1-dic-2023
FQMAC-309131.pdf.jpg“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”Manuel Alberto Cortés Cuán1-nov-2023
FQMAC-164684.pdf.jpgElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
FQMAC-309116.pdf.jpgCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón1-dic-2023
FQMAC-309135.pdf.jpgEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummusKristell Edeifa Sánchez Rivera29-ene-2024
FQMAC-309130.pdf.jpgCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.Yuridia Sarahí Bueno González25-ene-2024
FQMAC-143232.pdf.jpgDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).Lady Laura Rosales Cueto31-dic-2024
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)Laura Karen Sánchez Ortiz1-dic-2024
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3DStolishnaya Macias Pureco31-oct-2025
José Antonio Alcantar Garduño H63892.pdf.jpgOprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitadoJosé Antonio Alcantar Garduñosep-2000
Hilda Romero Zepeda 55571.pdf.jpgExtración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amarantoHilda Romero Zepeda1995
FQMAC-309118.pdf.jpgCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosechaJavier Ramírez Martínez12-oct-2023
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamientoSilvia Lorena Amaya Llanoene-2000
H55828.pdf.jpgEfecto de carotenoides sobre la citotoxicidad y genotoxicidad de dietilnitrosamina en cultivo de hepatocitosMargarita Teresa De Jesús García Gascadic-1996
FQMAC-309125.pdf.jpgDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.Yessica Viviana Galeano Loaiza30-sep-2023
FQMAC-309139.pdf.jpgEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentaciónMónica Itzel Rojas Rojas1-sep-2023
FQMAC-309128.pdf.jpgTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero1-ene-2023
FQMAC-309122.pdf.jpgDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.Yessica Rubí Hernández García1-ene-2023
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