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Título : Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico
Autor(es): Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Área: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Fecha de publicación : dic-2015
Páginas: 1 recurso en línea (108 páginas)
Folio RI: FQMIN-239446
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Maestría en Ciencias y Tecnologias en Alimentos
Resumen: Durante el desarrollo de la planta de ajo (Allium sativum L.) se presentan algunos defectos que afectan la calidad originando bulbos no diferenciados (BND) sin valor comercial que pueden llegar a representar hasta el 50% de pérdidas en la cosecha. La falta de diferenciación está relacionada con la escasa acumulación de horas frío (<550 hrs <5°C) que altera la biosíntesis y polimerización de los fructanos; principal componente del ajo. Estos carbohidratos presentan propiedades que estimulan el desarrollo de bacterias benéficas para la salud humana.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10560
Aparece en: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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