Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 336
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004456.pdf.jpg"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"Juan Pablo Morán Torresdic-2017
RI004442.pdf.jpg"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"Carolina Nathalie Resendiz Navadic-2017
RI004441.pdf.jpgExtractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plataCynthia Alicia Tellez Barrondic-2017
RI004427.pdf.jpgEFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFAJudith Marcela Salazar Lopezdic-2017
RI004426.pdf.jpgComportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantesAndrea Loo Estradadic-2017
RI004425.pdf.jpgEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentosDiana Soto Aguilarene-2018
RI004423.pdf.jpgInfusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidadCarmen Alejandra Rangel Garciaene-2018
RI004421.pdf.jpgEFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.Ricardo Rodriguez Riveradic-2017
RI004420.pdf.jpgRemoción de materia orgánica y benceno de aguas residuales mediante lodos activadoe acopladoe con proceso foto FentonMaria Carolina Espinosa Arzatedic-2017
RI004419.pdf.jpgDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaínaAraceli Vera Valledic-2017
RI004418.pdf.jpgEFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJALucia Ramirez Montoyaene-2018
RI004417.pdf.jpgEfecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadianaKarla Yadhira Oseguera Castronov-2017
RI004416.pdf.jpgESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELAAngelica Liliana Flores Pereznov-2017
RI004413.pdf.jpgCO-INMOVILIZACIÓN DE UNA XILANASA Y CELULASA EN UN SOPORTE MAGNÉTICO DE QUITOSANO PARA LA OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DE UN DESECHO AGROINDUSTRIALAzariel Diaz Hernandezdic-2017
RI004359.pdf.jpgCaracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29Laura Helena Caicedo Lopezoct-2017
RI004350.pdf.jpgDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASAAstrid Sarai Garcia Tarabayoct-2017
RI004330.pdf.jpgObtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasaConsuelo De Jesus Cortes Penagosjun-1992
RI004316.PDF.jpgEfecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacíoYuliana Desiree Zacarias Muñoznov-2011
RI004305.pdf.jpgEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017
RI004303.pdf.jpgEfecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínicoKaren Lizzet Gomez Castrejon4-dic-2017
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 336