Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI004942.pdf.jpgExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de JamaicaAlexandro Escobar Ortiz13-dic-2019
RI004937.pdf.jpgEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolíCristian Daniel Juárez Arana30-dic-2020
RI004935.pdf.jpgEvaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca JerseyMartha Angelica Tello Sanchez15-ene-2020
RI004923.pdf.jpgGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colonMargarita Damazo Lima28-feb-2020
RI004874.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.Karla Itzel De Jesus Fuentes6-dic-2019
RI004872.pdf.jpgEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)Karen Haydeé Nieto Figueroa14-ene-2020
RI004871.pdf.jpgDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mangoLuz Abril Herrera Cazares6-ene-2022
RI004870.pdf.jpgElectrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitolKeila Jacqueline Monzon Ortega6-ene-2020
RI004860.pdf.jpgAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña15-ene-2021
RI004859.pdf.jpgProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)Robin Reyes Ortega7-ene-2020
RI004857.pdf.jpgRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de polloMaria Guadalupe Balbuena Alonso11-ene-2020
RI004831.pdf.jpgDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023
RI004520.pdf.jpgEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panelaAlma Rosa Martinez Ramos10-ene-2019
RI004517.pdf.jpgSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesisIliana Vasquez Lara23-dic-2021
RI004513.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)Maaya Tonantzin Oliver Cadenadic-2018
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosasAlma Karina Leon Teutlidic-2018
RI004511.pdf.jpgSelección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en QuerétaroYamile Maricela Barragan Castillo11-ene-2019
RI004510.pdf.jpgEfecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamoItzel Perez Ayala14-ene-2019
RI004479.pdf.jpgDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLiliana Godoy Garciadic-2017
RI004473.pdf.jpgQue como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.Marla Goethe Leal Cervantes6-dic-2017
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