Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9568
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorHilda Romero Zepedaes_ES
dc.date1995-
dc.date.accessioned2023-10-21T01:09:37Z-
dc.date.available2023-10-21T01:09:37Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9568-
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectGlobulina de amarantoes_ES
dc.subjectProteínases_ES
dc.titleExtración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amarantoes_ES
dc.typeTesis de Maestríaes_ES
dc.degree.nameMaestría en ciencias y tecnología de alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Hilda Romero Zepeda 55571.pdf6.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.