Skip navigation
Página de inicio
Especialidad : [6]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
Ver
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
Ver
Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
Ver
Efecto del Tacrolimus en el metabolismo de carbohidratos en receptores humanos sometidos a trasplante renal
Ver
Extracción de iones metálicos con la resina XAD-7 impregnada con Cyanex 921
Ver
Histogramas de distribución leucocitaria en el diagnóstico de leucemias
Ver
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Especialidad en Bioquímica Clínica
[2]
Especialidad en Inocuidad de Alimentos
[3]
Especialidad en Instrumentación Analítica
[1]
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Núñez Sánchez
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Juana Sabino Sánchez
1
Yadira Del Rosario Calvillo Félix
Temas
2
Microbiología
2
Química
1
alimentos listos para el consumo
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Biología y Química
1
Ciclosporina
1
Extracción
1
Extractante
1
Inocuidad
1
inocuidad de alimentos
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Teresa Lmelda Saucedo Medina
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
3
2020 - 2023
3
2001 - 2009