Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Licenciatura
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
2006
Diego Emanuel Subías Juárez
Licenciatura
Evaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
mar-2000
Gabriela Villagómez León
Licenciatura
Diferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
2008
Alejandra Medina Valle
Licenciatura
Expresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)
2009
Georgina Saraid Muñoz Tavera
Licenciatura
Cuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro
2001
Brisia Villalón Corona
Licenciatura
Purificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Licenciatura
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
2002
Rafael Galván Mendoza
Licenciatura
Estudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
2005
Belén Martínez Garibay
Licenciatura
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
2004
Alma Delia Barajas Zamora
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranja
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Alejandra Hernández Delgado
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Delia Barajas Zamora
1
Ana Violeta Ochoa Rico
1
Anayanci García Reyes
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Belén Martínez Garibay
1
Berenice Lazo Mendoza
1
Brisia Villalón Corona
1
Carmina Gómez Luna
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Jícama
1
Aceite de maíz
1
Actividad
1
Aflatoxinas
1
Ajo
1
Alimentos
1
Almacenada
1
Almidón
1
Anticuerpos policlonales
1
Aplicación de ondas
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
2
Elhadi Yahia Kazuz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ulises Mora Álvarez
1
Blanca E. García Alemendárez
1
Blanca E. García Almendárez
1
Daniel De Alba González
1
Dora Marina Gutiérrez Avella
1
José Luis Gallegos Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2000
4
2004
4
2005
3
2008
2
2001
2
2002
2
2009
1
2006