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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002265.pdf.jpgmay-2000Arisbe Castellanos NavaLicenciaturaEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
RI002028.PDF.jpg2006Diego Emanuel Subías JuárezLicenciaturaEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
RI002391.pdf.jpgmar-2000Gabriela Villagómez LeónLicenciaturaDiferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
RI001666.pdf.jpg2008Alejandra Medina ValleLicenciaturaExpresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)
RI001783.pdf.jpg2009Georgina Saraid Muñoz TaveraLicenciaturaCuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro
RI001647.pdf.jpg2001Brisia Villalón CoronaLicenciaturaPurificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
RI001648.pdf.jpg2000Yolanda Cabrera RodríguezLicenciaturaEliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
RI001768.pdf.jpg2002Rafael Galván MendozaLicenciaturaEstudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
RI001772.pdf.jpg2005Belén Martínez GaribayLicenciaturaEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
RI001570.pdf.jpg2004Alma Delia Barajas ZamoraLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranja