Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
18-oct-2021
Daniela Ramos Briseño
Licenciatura
REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
3-mar-2020
Alexia Joana López Gachuzo
Licenciatura
Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
José Armando Oria Juárez
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María Del Rocío Olvera Bautista
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Microbiología
1
Otras Especialidades Químicas
1
QUÍMICA FÍSICA
1
QUÍMICA ORGÁNICA
1
Tecnología de los Alimentos
.
< ANTERIOR
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Beneranda Murua Pagola
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2020
5
2021
4
2022
1
2023
1
2024