Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2011
Wendy Elizabeth Arriaga Pérez
Licenciatura
Evaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
2011
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
Licenciatura
Efectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
2011
Dunia María López Barrera
Licenciatura
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2011
Yosselín Castro Islas
Licenciatura
Determinación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
2011
María Del Carmen Vélez Medina
Licenciatura
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
2011
Marco Antonio Muñoz Juárez
Licenciatura
Determinación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunal
2011
Tania Margarita González Velázquez
Licenciatura
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
2011
Mario Iván Trujillo Contreras
Licenciatura
Cuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
2011
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Licenciatura
Estudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
2011
Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz
Licenciatura
Evaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Carina Uribe Díaz
1
Daniela Treviño Mejía
1
Dunia María López Barrera
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
1
Jorge Astiazarán Azcárraga
1
Juan Manuel Molinero Moreno
1
Lilian Alejandra Maldonado Mandujano
1
Luis Alberto Ibarra Sánchez
1
Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidantex
1
Actividad ureásica
1
Agentes encapsulantes
1
Almidones modificados
1
Aromáticos
1
Bacillus thuringiensis
1
Bifidobacterium
1
Biomarcadores antioxidantes
.
SIGUIENTE >
Director
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Pedro Alberto Vázquez Landaverde
1
Sofía María Arvizu Medrano
.
< ANTERIOR