Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI000311.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2012Jazel Moisés Velasco RojasLicenciaturaComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
RI000685.pdf.jpg2014Ana Carolina Sánchez RangelLicenciaturaDesarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothie
RI000657.PDF.jpg2011Mario Iván Trujillo ContrerasLicenciaturaCuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
RI000649.PDF.jpg2011Elizabeth Eugenia Cadena MorenoLicenciaturaEstudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
RI000652.PDF.jpg2011Ma. Daniela Guadalupe García OrtizLicenciaturaEvaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.
RI000651.PDF.jpg2011Luis Alberto Ibarra SánchezLicenciaturaEstudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.
RI000495.PDF.jpg2011Tania Margarita González VelázquezLicenciaturaEfecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley