Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 184.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002975.pdf.jpg2014María Guadalupe Urbina ReynaLicenciaturaEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
RI002796.pdf.jpg2016Claudia Gutiérrez GarcíaLicenciaturaEfecto de la combinación de metotrexato y ácido glutámico en el tratamiento de células (Jurkat) de leucemia linfoblástica aguda tipo t
RI002697.pdf.jpg2016Laura Jenifer Becerril OcampoLicenciaturaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI002789.pdf.jpg2016Cecilia Guzmán LópezLicenciaturaSíntesis de amidas aromáticas
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI000276.pdf.jpg2011Yosselín Castro IslasLicenciaturaDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
RI000275.pdf.jpg2014Sara Ivett Villegas CervantesLicenciaturaGenotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de Guanajuato
RI002821.pdf.jpg2012Víctor Eduardo Herrera CentenoLicenciaturaPreparación y caracterización de polvos nanoestructurados de TiO2-IR y TiO2-RH por sol-gel y su evaluación fotocatalítica
RI002910.pdf.jpg2010Eliseo Hernández PérezLicenciaturaModelación de la dispersión de contaminantes atmosféricos emitidos por la industria ladrillera artesanal queretana
RI003152.pdf.jpg2016Mariana López BarreraLicenciaturaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado