Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001402.PDF.jpg2015Roció Arreguin CamposLicenciaturaEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
RI001459.PDF.jpg2015Ramiro Marroquín GarcíaLicenciaturaFabricación de un cerámico de porosidad controlada base Al2O3
RI001256.pdf.jpgmay-2015Jocelyn Moreno CamachoLicenciaturaEvaluación de los efectos tóxicos in vitro de la exposición a arsénico en líneas celulares cerebrales
RI001542.pdf.jpgnov-2015Juan Alfonso Ledezma EstradaLicenciaturaGeneración de una cepa recombinante de Pichia pastoris sobreproductora de hormona hiperglicémica de crustáceo
RI001489.pdf.jpg2015Alfredo Trujillo RodríguezLicenciaturaSelección de cepas de levadura para reducir insumos en la elaboración de cerveza
RI001485.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2015Maria Guadalupe Orozco OsornioLicenciaturaSíntesis y caracterización de sales de imidazolio
RI001488.pdf.jpgoct-2015Alejandro Ladrón De Guevara FernándezLicenciaturaDetección de la presencia de hongos del grupo flavii por métodos moleculares
RI001471.PDF.jpg2015Jesús Salvador Díaz ZamoraLicenciaturaFabricación de mulita a partir de alúmina y sílice mediante molienda y variación en la composición Química
RI001478.PDF.jpg2015Juan Antonio Espinoza SánchezLicenciaturaInactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
RI001794.pdf.jpgoct-2015Víctor Hugo Hernández ElizárragaLicenciaturaEstandarización de la técnica de electroforesis bidimensional para la detección de citolisinas con actividad de PLA2 producidas por el ¿coral de fuego¿ Millepora alcicornis