Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2007
María Luisa González Amaro
Licenciatura
Capacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
2011
Diego Hernández Saavedra
Licenciatura
Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
2011
Rogelio Ivan Servin Uribe
Licenciatura
Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
mar-2014
Johana Hazel Montes Muñoz
Licenciatura
Efecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
2006
Berenice Salazar Martínez
Licenciatura
Efecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
2006
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
Licenciatura
Efecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
2005
Alma Cristina Palomino Salinas
Licenciatura
Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
2012
Andrea Hernández Mendoza
Licenciatura
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2004
Monserrat Alba Sandoval Hernández
Licenciatura
Potencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Cecilia López Martínez
1
Diego Hernández Saavedra
1
Flor Angélica García Barrera
1
Gabriela García Marín
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Antidiabético
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias clínicas
1
Ciencias Médicas
1
Cladodio
1
Cronico-degenerativas
1
Cáncer
1
Cáncer de Colon
1
Cáncer de colon,
1
Diabetes mellitus
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
2
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
José Antonio Enciso Moreno
1
Luz María López Marín
1
Mariam Aracely Anaya Loyola
1
Minerva Ramos Gómez
Fecha de publicación
2
2020 - 2023
10
2010 - 2019
10
2000 - 2009
1
1997 - 1999