Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 42.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004963.pdf.jpgEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGROSonia Angélica Moreno Mayorga1-dic-2019
RI004567.pdf.jpgAislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatlPATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA; MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZene-2019
RI004568.pdf.jpgACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)Luis Eduardo García Vanegas2019
RI005307.pdf.jpgEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.María Fernanda Dorantes Campuzano5-jul-2021
RI005199.pdf.jpgMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentariasAlexia Joana López Gachuzo3-mar-2020
RI005244.pdf.jpgCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOLIngrid Italia Lima Becerra30-abr-2021
RI004901.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador3-feb-2020
RI004918.pdf.jpgESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTEGabriela Itzel López Jiménez2-mar-2020
RI004754.pdf.jpgEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASALuis Felipe Delgado Sánchez1-dic-2019
RI005128.pdf.jpgDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)Adriana Manzo Campos31-oct-2021