Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
Sonia Angélica Moreno Mayorga
1-dic-2019
Aislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA
;
MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZ
ene-2019
ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Luis Eduardo García Vanegas
2019
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
5-jul-2021
Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
Alexia Joana López Gachuzo
3-mar-2020
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Ingrid Italia Lima Becerra
30-abr-2021
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
3-feb-2020
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
Gabriela Itzel López Jiménez
2-mar-2020
EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
Luis Felipe Delgado Sánchez
1-dic-2019
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
Adriana Manzo Campos
31-oct-2021
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Bettina Sigala Adame
1
Brenda Mayrette Avendaño Luna
1
Bruno Cesar Ramos Cruz
1
Cecilia Guzman Lopez
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
.
SIGUIENTE >
Temas
4
QUÍMICA
2
Cáncer de pulmón
2
Química
1
ajo
1
Aleaciones
1
Almacenamiento
1
almacenamiento
1
Almidón
1
Aluminio
1
Amaranto
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Adrián Sosa Domínguez
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Beneranda Murua Pagola
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Rafael Manuel Ríos Vera
2
Sandra Andrea Mayén Hernández
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2021
9
2022
6
2019
6
2020