Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
11-may-2021
Luis Enrique Dávila Juárez
;
José Héctor Gibrán Fritz García
Licenciatura
EFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
20-may-2021
Juan Pablo Orozco Martínez
Licenciatura
Identificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
3-ago-2021
Lady Laura Rosales Cueto
Licenciatura
Metabolismo microbiano
29-jun-2021
Estephania García Siciliano
Licenciatura
CAMBIOS DE LA ACTIVIDAD COLINÉRGICA EN EL NÚCLEO ACCUMBENS INDUCIDOS POR EL CONSUMO CRÓNICO DE AZÚCAR
30-abr-2021
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
Licenciatura
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
30-ene-2021
José Carlos Ramírez Ramírez
Licenciatura
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
José Héctor Gibrán Fritz García
1
Juan Pablo Orozco Martínez
1
Karla Gabriela Ortiz Gömez
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
1
Luis Enrique Dávila Juárez
1
Luis Germán Jiménez Chavero
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
María Oliva Hernández Jiménez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
QUÍMICA
5
Biología y Química
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Química
3
CIENCIAS DE LA VIDA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Tecnología de Materiales
.
SIGUIENTE >
Director
3
Laura Cristina Berumen Segura
3
Marcela Gaytán Martínez
2
Carlos Regalado González
2
Francisco Javier De Moure Flores
2
José Santos Cruz
2
Sandra Andrea Mayén Hernández
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
.
SIGUIENTE >