Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
José Carlos Ramírez Ramírez
30-ene-2021
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
5-jul-2021
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Ingrid Italia Lima Becerra
30-abr-2021
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
Adriana Manzo Campos
31-oct-2021
Metabolismo microbiano
Lady Laura Rosales Cueto
3-ago-2021
CAMBIOS DE LA ACTIVIDAD COLINÉRGICA EN EL NÚCLEO ACCUMBENS INDUCIDOS POR EL CONSUMO CRÓNICO DE AZÚCAR
Estephania García Siciliano
29-jun-2021
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1-sep-2021
EFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
Luis Enrique Dávila Juárez
;
José Héctor Gibrán Fritz García
11-may-2021
Identificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
Juan Pablo Orozco Martínez
20-may-2021
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
30-abr-2021
Filtrar resultados
Autor(es)
1
José Héctor Gibrán Fritz García
1
Juan Pablo Orozco Martínez
1
Karla Gabriela Ortiz Gömez
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
1
Luis Enrique Dávila Juárez
1
Luis Germán Jiménez Chavero
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
María Oliva Hernández Jiménez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
Biología y Química
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Química
2
Tecnología de Materiales
1
Acuaponía
1
Agua residual de cultivo de tilapia
1
almacenamiento
1
Almidón
1
Amaranto
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Laura Cristina Berumen Segura
3
Marcela Gaytán Martínez
2
Carlos Regalado González
2
Francisco Javier De Moure Flores
2
José Santos Cruz
2
Sandra Andrea Mayén Hernández
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
.
SIGUIENTE >