Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-nov-2021
Ana Laura Gutiérrez Silva
Licenciatura
Evaluación de la expresión del factor de crecimiento vascular endotelial en células A549 neuroendócrinas por medio de rt- PCR semicuantitativo
15-dic-2021
María Oliva Hernández Jiménez
Licenciatura
Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
30-abr-2021
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
Licenciatura
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
20-may-2021
Juan Pablo Orozco Martínez
Licenciatura
Identificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
11-may-2021
Luis Enrique Dávila Juárez
;
José Héctor Gibrán Fritz García
Licenciatura
EFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
29-jun-2021
Estephania García Siciliano
Licenciatura
CAMBIOS DE LA ACTIVIDAD COLINÉRGICA EN EL NÚCLEO ACCUMBENS INDUCIDOS POR EL CONSUMO CRÓNICO DE AZÚCAR
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Estephania García Siciliano
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
José Héctor Gibrán Fritz García
1
Juan Pablo Orozco Martínez
1
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
1
Luis Enrique Dávila Juárez
.
SIGUIENTE >
Temas
1
almacenamiento
1
Almidón
1
Amaranto
1
AZÚCAR
1
biopelículas
1
biosíntesis
1
Botana
1
Calentamiento óhmico
1
Caracterización fitopatógena
1
Carotenoides
.
SIGUIENTE >
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Iza Fernanda Perez Ramirez
1
Jose Alejandro Garcia Arredondo
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Laura Cristina Berumen Segura
1
Lucia Guadalupe Morales Reyes
1
Maria Isabel Miranda Saucedo
1
Norma Gabriela Rojas Avelizapa
.
SIGUIENTE >