Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7805
Title: | Sazón y sabor. Etnografía de la cultura alimentaria en San Pedro Escanela y Agua Zarca |
metadata.dc.creator: | Clara Saraí Cruz González |
Keywords: | Etnografía Sazón Sabor |
Issue Date: | Mar-2015 |
Publisher: | Universidad Autónoma de Querétaro |
metadata.dc.degree.department: | Facultad de Filosofía |
metadata.dc.degree.name: | Licenciatura en Antropología |
Description: | La siguiente investigación es producto del Proyecto Modelo Integral para el desarrollo social a través del Turismo Cultural comunitario en la Sierra Gorda Queretana, el cual intenta generar un modelo sustentable para el desarrollo de las comunidades serranas queretanas a través de rutas turísticas con base en estudios académicos provenientes de diversas disciplinas. Este proyecto estuvo bajo la coordinación de la Doctora Lourdes Somohano por invitarnos como becarios. La investigación que nosotros realizamos lleva por título: ¿Sazón y sabor. Etnografía de la cultura alimentaria en San Pedro Escanela y Agua Zarca¿. Es por ello que nuestra intención es abordar temas referentes a la cultura alimentaria de dos localidades de la Sierra Gorda: San Pedro Escanela, municipio de Pinal de Amoles y Agua Zarca del municipio de Landa de Matamoros. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7805 |
Other Identifiers: | 1087 - RI001568.pdf |
Appears in Collections: | Licenciatura en Antropología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RI001087.pdf | 370.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.