Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7805
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorAlberto García Espejeles_ES
dc.creatorClara Saraí Cruz Gonzálezes_ES
dc.date2015-03-
dc.date.accessioned2016-10-24T19:06:08Z-
dc.date.available2016-10-24T19:06:08Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier1087 - RI001568.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7805-
dc.descriptionLa siguiente investigación es producto del Proyecto Modelo Integral para el desarrollo social a través del Turismo Cultural comunitario en la Sierra Gorda Queretana, el cual intenta generar un modelo sustentable para el desarrollo de las comunidades serranas queretanas a través de rutas turísticas con base en estudios académicos provenientes de diversas disciplinas. Este proyecto estuvo bajo la coordinación de la Doctora Lourdes Somohano por invitarnos como becarios. La investigación que nosotros realizamos lleva por título: ¿Sazón y sabor. Etnografía de la cultura alimentaria en San Pedro Escanela y Agua Zarca¿. Es por ello que nuestra intención es abordar temas referentes a la cultura alimentaria de dos localidades de la Sierra Gorda: San Pedro Escanela, municipio de Pinal de Amoles y Agua Zarca del municipio de Landa de Matamoros.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectEtnografíaes_ES
dc.subjectSazónes_ES
dc.subjectSabores_ES
dc.titleSazón y sabor. Etnografía de la cultura alimentaria en San Pedro Escanela y Agua Zarcaes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Antropologíaes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Filosofíaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Antropología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI001087.pdf370.55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.