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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7805
Título : | Sazón y sabor. Etnografía de la cultura alimentaria en San Pedro Escanela y Agua Zarca |
Autor(es): | Clara Saraí Cruz González |
Palabras clave: | Etnografía Sazón Sabor |
Fecha de publicación : | mar-2015 |
Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
Facultad: | Facultad de Filosofía |
Programa académico: | Licenciatura en Antropología |
Resumen: | La siguiente investigación es producto del Proyecto Modelo Integral para el desarrollo social a través del Turismo Cultural comunitario en la Sierra Gorda Queretana, el cual intenta generar un modelo sustentable para el desarrollo de las comunidades serranas queretanas a través de rutas turísticas con base en estudios académicos provenientes de diversas disciplinas. Este proyecto estuvo bajo la coordinación de la Doctora Lourdes Somohano por invitarnos como becarios. La investigación que nosotros realizamos lleva por título: ¿Sazón y sabor. Etnografía de la cultura alimentaria en San Pedro Escanela y Agua Zarca¿. Es por ello que nuestra intención es abordar temas referentes a la cultura alimentaria de dos localidades de la Sierra Gorda: San Pedro Escanela, municipio de Pinal de Amoles y Agua Zarca del municipio de Landa de Matamoros. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7805 |
Otros identificadores : | 1087 - RI001568.pdf |
Aparece en: | Licenciatura en Antropología |
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