Skip navigation
Página de inicio
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [130]
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 130
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Maestría
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
1-dic-2020
Nayely Elizabeth Maya Lozano
Maestría
Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
3-dic-2014
Ana Elizabeth Perez Perez
Maestría
Efecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
1-mar-2019
Juan Manuel Morales Hernandez
Maestría
Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida
17-ene-2019
Violeta Lopez Calderon
Maestría
Producción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel piloto
dic-2017
Melissa Hazel Garcia Vallejo
Maestría
"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"
dic-2017
Luis Alberto Raul Montes Moreno
Maestría
Efecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisibles
dic-2017
Celia Karina Miranda Ramirez
Maestría
"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"
dic-2017
Lillian Camacho Torres
Maestría
"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"
dic-2017
Ana Maria Vega Garcia
Maestría
"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"
dic-2017
Miriam Citlalli Orozco Barrales
Maestría
Validación de una herramienta de cribaje nutricional para dulto mayor con demencia
1-sep-2017
Gabriela Curiel Cordero
Maestría
Asociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolares
oct-2015
Cesar Antonio Campos Ramirez
Maestría
Efectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
17-nov-2016
Claudia Cecilia Arvizu De Leon
Maestría
Predicción de la biodisponibilidad de hierro de dietas de niños escolares de zonas rurales de Querétaro
oct-2017
Yessica Tenorio Palos
Maestría
Relación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
nov-2014
Sandra Perez Tepayo
Maestría
Estudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de Querétaro
nov-2014
Lourdes Mariana Reyes Enciso
Maestría
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
5-dic-2017
Ana Maria Estardante Ortiz
Maestría
Suficiencia de yodo y estado nutricio de madres gestanteslactantes y su relación con la suficiencia de yodo de sus hijos menores de seis meses en San Ildefonso, Amealco de Bonfil
4-dic-2017
Carlos Daniel Nuñez Amaro
Maestría
Análisis del efecto de la hiperprolactinemia inducida por levosulpirida sobre los niveles de prolactina en el vítreo de pacientes con retinopatía diabética
20-jul-2018
Brenda Morales Velez
Maestría
Conductas alimentarias de riesgo y su relación con estilo de vida y perfil de salud en adolescentes
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 130
< Anterior
Siguiente >
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Lileni Gutiérrez Aguilar
2
Rubi Delgado Pérez
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Adriana Salinas Deffis
1
Alejandra Torres Narváez
1
Alma Arlet Velázquez Jaramillo
1
Alma Rosa Tovar Vega
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Ana Edith Alvarez Castañeda
1
Ana Edith Álvarez Castañeda
.
SIGUIENTE >
Temas
54
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
23
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
Obesidad
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Ciencias Médicas
4
Estado nutricio
4
Lectinas
4
obesidad
.
SIGUIENTE >
Director
23
Olga Patricia García Obregón
16
Miriam Aracely Anaya Loyola
6
Diana Beatriz Rangel Peniche
6
Jorge Luis Rosado Loria
5
Margarita Teresa De Jesus Garcia ...
4
Carlos Saldaña Gutierrez
4
Juana Elizabeth Elton Puente
4
María Del Carmen Caamaño Pérez
4
Teresa García Gasca
3
Hilda Romero Zepeda
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
32
2020 - 2030
79
2010 - 2019
11
2007 - 2009