Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [128] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 128
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004497.pdf.jpg1-mar-2019Juan Manuel Morales HernandezMaestríaEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida
RI004491.pdf.jpg17-ene-2019Violeta Lopez CalderonMaestríaProducción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel piloto
RI007582.pdf.jpgdic-2017Melissa Hazel Garcia VallejoMaestría"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"
RI004463.pdf.jpgdic-2017Luis Alberto Raul Montes MorenoMaestríaEfecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisibles
RI004461.pdf.jpgdic-2017Celia Karina Miranda RamirezMaestría"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"
RI004449.pdf.jpgdic-2017Lillian Camacho TorresMaestría"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"
RI004447.pdf.jpgdic-2017Ana Maria Vega GarciaMaestría"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"
RI004446.pdf.jpgdic-2017Miriam Citlalli Orozco BarralesMaestríaValidación de una herramienta de cribaje nutricional para dulto mayor con demencia
RI004563.pdf.jpg1-sep-2017Gabriela Curiel CorderoMaestríaAsociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolares
RI004356.pdf.jpgoct-2015Cesar Antonio Campos RamirezMaestríaEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
RI004352.pdf.jpg17-nov-2016Claudia Cecilia Arvizu De LeonMaestríaPredicción de la biodisponibilidad de hierro de dietas de niños escolares de zonas rurales de Querétaro
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI004312.pdf.jpgnov-2014Sandra Perez TepayoMaestríaEstudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de Querétaro
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
RI004307.pdf.jpg5-dic-2017Ana Maria Estardante OrtizMaestríaSuficiencia de yodo y estado nutricio de madres gestanteslactantes y su relación con la suficiencia de yodo de sus hijos menores de seis meses en San Ildefonso, Amealco de Bonfil
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Carlos Daniel Nuñez AmaroMaestríaAnálisis del efecto de la hiperprolactinemia inducida por levosulpirida sobre los niveles de prolactina en el vítreo de pacientes con retinopatía diabética
RI004208.pdf.jpg20-jul-2018Brenda Morales VelezMaestríaConductas alimentarias de riesgo y su relación con estilo de vida y perfil de salud en adolescentes
RI004124.pdf.jpg6-dic-2018Raul Montes ArteagaMaestríaRELACIÓN ENTRE INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y MARCADORES ASOCIADOS AL SÍNDROME METABÓLICO EN MUJERES DEL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE QUERÉTARO
RI004120pdf.jpg28-nov-2018Mery Ashley Gomez GarayMaestríaUso de agavinas sobre los efectos adversos intestinales provocados por la fracción concentrada en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 128