Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [140] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 140
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivoZurisadai Soto Herrera1-dic-2021
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorialSanjuana Lanuza Flores30-sep-2020
Prácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogosCarlos Maximiliano Gómez Peña7-oct-2019
Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.María Del Rosario García Arteaga5-feb-2020
Identificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2Ignacio Iván Álvarez Rodríguez22-ene-2020
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabelRosa Adriana Ayala Tirado27-ene-2020
Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familiaYolitzin Cecilia Hernández Zúñiga30-ene-2021
Determinación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivoPaola Estefanía García Badillo25-ene-2021
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicasMaría Luisa Maycotte Cervantes14-ene-2030
Evaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colonJosé Luis Dena Beltrán7-jul-2020
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez24-ene-2020
Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 mesesNayely Elizabeth Maya Lozano1-dic-2020
Efecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetalAna Elizabeth Perez Perez3-dic-2014
Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácidaJuan Manuel Morales Hernandez1-mar-2019
Producción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel pilotoVioleta Lopez Calderon17-ene-2019
"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"Melissa Hazel Garcia Vallejodic-2017
Efecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisiblesLuis Alberto Raul Montes Morenodic-2017
"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"Celia Karina Miranda Ramirezdic-2017
"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"Lillian Camacho Torresdic-2017
"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"Ana Maria Vega Garciadic-2017
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 140