Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [132] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 132
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicasMaría Luisa Maycotte Cervantes14-ene-2030
RI004891.pdf.jpgEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colonJosé Luis Dena Beltrán7-jul-2020
RI004878.pdf.jpgDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez24-ene-2020
RI004814.pdf.jpgInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 mesesNayely Elizabeth Maya Lozano1-dic-2020
RI001466.pdf.jpgEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetalAna Elizabeth Perez Perez3-dic-2014
RI004497.pdf.jpgEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácidaJuan Manuel Morales Hernandez1-mar-2019
RI004491.pdf.jpgProducción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel pilotoVioleta Lopez Calderon17-ene-2019
RI007582.pdf.jpg"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"Melissa Hazel Garcia Vallejodic-2017
RI004463.pdf.jpgEfecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisiblesLuis Alberto Raul Montes Morenodic-2017
RI004461.pdf.jpg"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"Celia Karina Miranda Ramirezdic-2017
RI004449.pdf.jpg"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"Lillian Camacho Torresdic-2017
RI004447.pdf.jpg"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"Ana Maria Vega Garciadic-2017
RI004446.pdf.jpgValidación de una herramienta de cribaje nutricional para dulto mayor con demenciaMiriam Citlalli Orozco Barralesdic-2017
RI004563.pdf.jpgAsociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolaresGabriela Curiel Cordero1-sep-2017
RI004356.pdf.jpgEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe VeraCesar Antonio Campos Ramirezoct-2015
RI004352.pdf.jpgPredicción de la biodisponibilidad de hierro de dietas de niños escolares de zonas rurales de QuerétaroClaudia Cecilia Arvizu De Leon17-nov-2016
RI004351.pdf.jpgRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.Yessica Tenorio Palosoct-2017
RI004312.pdf.jpgEstudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de QuerétaroSandra Perez Tepayonov-2014
RI004310.pdf.jpgEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padresLourdes Mariana Reyes Encisonov-2014
RI004307.pdf.jpgSuficiencia de yodo y estado nutricio de madres gestanteslactantes y su relación con la suficiencia de yodo de sus hijos menores de seis meses en San Ildefonso, Amealco de BonfilAna Maria Estardante Ortiz5-dic-2017
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 132