Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 140
| Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| Evaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo | Zurisadai Soto Herrera | 1-dic-2021 |
| Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial | Sanjuana Lanuza Flores | 30-sep-2020 |
| Prácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogos | Carlos Maximiliano Gómez Peña | 7-oct-2019 |
| Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas. | María Del Rosario García Arteaga | 5-feb-2020 |
| Identificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2 | Ignacio Iván Álvarez Rodríguez | 22-ene-2020 |
| Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel | Rosa Adriana Ayala Tirado | 27-ene-2020 |
| Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia | Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga | 30-ene-2021 |
| Determinación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo | Paola Estefanía García Badillo | 25-ene-2021 |
| Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas | María Luisa Maycotte Cervantes | 14-ene-2030 |
| Evaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon | José Luis Dena Beltrán | 7-jul-2020 |
| Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación. | Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez | 24-ene-2020 |
| Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses | Nayely Elizabeth Maya Lozano | 1-dic-2020 |
| Efecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal | Ana Elizabeth Perez Perez | 3-dic-2014 |
| Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida | Juan Manuel Morales Hernandez | 1-mar-2019 |
| Producción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel piloto | Violeta Lopez Calderon | 17-ene-2019 |
| "Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos" | Melissa Hazel Garcia Vallejo | dic-2017 |
| Efecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisibles | Luis Alberto Raul Montes Moreno | dic-2017 |
| "INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO" | Celia Karina Miranda Ramirez | dic-2017 |
| "EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN" | Lillian Camacho Torres | dic-2017 |
| "Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos" | Ana Maria Vega Garcia | dic-2017 |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 140