Skip navigation
Página de inicio
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [132]
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 132
< Anterior
Siguiente >
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
María Luisa Maycotte Cervantes
14-ene-2030
Evaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
José Luis Dena Beltrán
7-jul-2020
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
24-ene-2020
Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
Nayely Elizabeth Maya Lozano
1-dic-2020
Efecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
Ana Elizabeth Perez Perez
3-dic-2014
Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida
Juan Manuel Morales Hernandez
1-mar-2019
Producción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel piloto
Violeta Lopez Calderon
17-ene-2019
"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"
Melissa Hazel Garcia Vallejo
dic-2017
Efecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisibles
Luis Alberto Raul Montes Moreno
dic-2017
"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"
Celia Karina Miranda Ramirez
dic-2017
"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"
Lillian Camacho Torres
dic-2017
"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"
Ana Maria Vega Garcia
dic-2017
Validación de una herramienta de cribaje nutricional para dulto mayor con demencia
Miriam Citlalli Orozco Barrales
dic-2017
Asociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolares
Gabriela Curiel Cordero
1-sep-2017
Efectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
Cesar Antonio Campos Ramirez
oct-2015
Predicción de la biodisponibilidad de hierro de dietas de niños escolares de zonas rurales de Querétaro
Claudia Cecilia Arvizu De Leon
17-nov-2016
Relación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
Yessica Tenorio Palos
oct-2017
Estudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de Querétaro
Sandra Perez Tepayo
nov-2014
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
Lourdes Mariana Reyes Enciso
nov-2014
Suficiencia de yodo y estado nutricio de madres gestanteslactantes y su relación con la suficiencia de yodo de sus hijos menores de seis meses en San Ildefonso, Amealco de Bonfil
Ana Maria Estardante Ortiz
5-dic-2017
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 132
< Anterior
Siguiente >
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Lileni Gutiérrez Aguilar
2
Rubi Delgado Pérez
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Adriana Salinas Deffis
1
Alejandra Torres Narváez
1
Alma Arlet Velázquez Jaramillo
1
Alma Rosa Tovar Vega
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Ana Edith Alvarez Castañeda
1
Ana Edith Álvarez Castañeda
.
SIGUIENTE >
Temas
56
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
23
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
Obesidad
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Ciencias Médicas
4
Estado nutricio
4
Lectinas
4
obesidad
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
24
Olga Patricia García Obregón
16
Miriam Aracely Anaya Loyola
7
Jorge Luis Rosado Loria
6
Diana Beatriz Rangel Peniche
5
Margarita Teresa De Jesus Garcia ...
4
Carlos Saldaña Gutierrez
4
Juana Elizabeth Elton Puente
4
María Del Carmen Caamaño Pérez
4
Teresa García Gasca
3
Hilda Romero Zepeda
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
32
2020 - 2030
79
2010 - 2019
11
2007 - 2009