Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [123] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 123
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
CNMAC-309383.pdf.jpg1-dic-2023Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de QuerétaroRomán Andrés del Ángel Hernández
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpg1-ene-2020Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.Wendoline Pita López
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.Jesús Eduardo Serna Tenorio
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidadAdriana María Aguilera Álvarez
RI007513.pdf.jpg31-may-2023Desafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.Laura Reséndiz Martínez
RI007365.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.Juan Manuel Morales Hernández
RI007361.pdf.jpg13-dic-2022Desarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.Erika Valeria Vázquez Vargas
RI007360.pdf.jpg13-dic-2023Evaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.Alejandra Torres Narváez
RI007123.pdf.jpg6-ene-2023Caracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.Claudia Maritza Colín Melchor
RI007058.pdf.jpg26-ene-2023Evaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de QuerétaroMontserrat López Chávez
1-ene-2025Cambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
RI006909.pdf.jpg20-oct-2023Expresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiaeJaqueline Alejandra Vázquez Mendieta
RI006836.pdf.jpg5-sep-2022Expresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.Luz Aleyda De La Cruz Sariñana
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieriPaola Alejandra Jiménez Oliver
9-nov-2027Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitusSharay Vargas Hernández
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Relación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.Brisa Morales Orozco
RI005989.pdf.jpg1-jun-2021Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.César Antonio Campos Ramírez
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidadVerónica Miranda Vidales
RI005928.pdf.jpg28-abr-2021Caracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.María Elizabeth Galicia Castillo
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021Relación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de QuerétaroMaría Guadalupe Hernández Pineda
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 123