Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-sep-2020
Sanjuana Lanuza Flores
Maestría
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
20-nov-2020
Perla Viridiana Ocampo Anguiano
Maestría
Análisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
4-sep-2021
Ángel Félix Vargas Madriz
Maestría
Perfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión
1-dic-2021
Zurisadai Soto Herrera
Maestría
Evaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo
28-ene-2021
María Guadalupe Hernández Pineda
Maestría
Relación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
1-jun-2021
César Antonio Campos Ramírez
Maestría
Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
20-may-2021
Verónica Miranda Vidales
Maestría
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
28-abr-2021
María Elizabeth Galicia Castillo
Maestría
Caracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Maestría
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
5-feb-2020
María Del Rosario García Arteaga
Maestría
Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Alejandra Torres Narváez
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Brisa Morales Orozco
1
Claudia Maritza Colín Melchor
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Erika Valeria Vázquez Vargas
1
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
1
Jaqueline Alejandra Vázquez Mendieta
1
Jesús Eduardo Serna Tenorio
.
SIGUIENTE >
Temas
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
TOXICOLOGÍA
.
< ANTERIOR
Director
11
Olga Patricia García Obregón
3
Carlos Saldaña Gutierrez
3
Miriam Aracely Anaya Loyola
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Juana Elizabeth Elton Puente
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
2
Roberto Augusto Ferriz Martínez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aracely Anaya Loyola
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020
8
2021
8
2023
4
2022
1
2025
1
2027
1
2030