Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 101-110 de 124.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004449.pdf.jpgdic-2017Lillian Camacho TorresMaestría"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"
RI004446.pdf.jpgdic-2017Miriam Citlalli Orozco BarralesMaestríaValidación de una herramienta de cribaje nutricional para dulto mayor con demencia
RI004447.pdf.jpgdic-2017Ana Maria Vega GarciaMaestría"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"
RI001123.pdf.jpgjun-2013Laura Elena Cano RomeroMaestríaEfectos antimicrobiano y antiespasmódico del aceite esencial y sus componentes mayoritarios presentes en las hojas de guayaba
RI000022.pdf.jpgoct-2012Roberto Reyes MárquezMaestríaAnálisis de parámetros fisiológicos para mejorar el diagnóstico del estado nutricio y alteraciones metabólicas en personas adultas
RI000019.pdf.jpgoct-2012José Luis Villanueva JuárezMaestríaAdministración de dieta hi hipercalórica y hierro como generadores de estrés oxidativo en animales de experimentación
RI000023.pdf.jpgdic-2011Alma Arlet Velázquez JaramilloMaestríaEfecto citotóxico de una fracción concentrada en lectina de frijol tépari sobre la muerte de células de cáncer de mama ZR-75-1
RI000021.pdf.jpgnov-2012Antonio Abúndez RodríguezMaestríaPrograma participativo de orientación alimentaria: Alternativa para promover la adopción de hábitos saludables
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezMaestríaDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioMaestríaEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.