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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001123.pdf.jpgjun-2013Laura Elena Cano RomeroMaestríaEfectos antimicrobiano y antiespasmódico del aceite esencial y sus componentes mayoritarios presentes en las hojas de guayaba
RI000022.pdf.jpgoct-2012Roberto Reyes MárquezMaestríaAnálisis de parámetros fisiológicos para mejorar el diagnóstico del estado nutricio y alteraciones metabólicas en personas adultas
RI000023.pdf.jpgdic-2011Alma Arlet Velázquez JaramilloMaestríaEfecto citotóxico de una fracción concentrada en lectina de frijol tépari sobre la muerte de células de cáncer de mama ZR-75-1
RI000808.pdf.jpgjun-2008Gloria Díaz VegaMaestríaEvaluación de estilos de vida y de los factores afectados en la calidad de vida en los pacientes con diabetes mellitus
RI000073.PDF.jpgdic-2012Lilian Viridiana López LoaezaMaestríaEfecto de la deficiencia de micronutrimentos en la Composición corporal, sobrepeso y obesidad de niños Escolares
RI000879.pdf.jpgnov-2012Carolina Muñoz DávilaMaestríaDiseño de un programa de intervención para comodatarios en cumplimiento con el acuerdo nacional para la salud alimentaría en los planteles de educación básica de San Luis Potosí
RI000014.pdf.jpgsep-2012Fátima Mosqueda SerranoMaestríaCapacidad antioxidante in vitro y propiedades hipolipidémicas de manzanas de diversos genotipos en ratas Wistar diabéticas
RI000095.PDF.jpgmar-2011Rubi Delgado PérezMaestríaEfecto del consumo de diferentes aceites sobre marcadores de riesgo cardiovascular en ratas
RI000895.pdf.jpgnov-2011Francisco Rafael Pérez MuñozMaestríaEfecto de edulcorantes artificiales en la formación del tubo neural de embriones de pollo
RI000082.PDF.jpgnov-2011María Teresa Lortia GómezMaestríaFactores de riesgo a osteoporosis vinculados a hipercalciuria en mujeres Mexicanas con densidad mineral osea baja