Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2014
María Fernanda Mondragón Vargas
Licenciatura
Nutriólogas- nutriólogos, su identidad y su ser profesional
nov-2010
María Berenice Guerrero López
Licenciatura
Evaluación de nopal deshidratado, como suplemento de calcio, sobre la densidad mineral ósea en mujeres con masa ósea baja
jun-2012
Ana Débora Cruz López
Licenciatura
Diagnóstico nutricio de trabajadores del Hospital Regional de Salamanca, Guanajuato
jun-2015
Adriana Martínez Díaz
Licenciatura
Concentración de vitamina C, compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante en leche de madres lactantes de San Luis de la Paz,Gto.
1-ene-2020
Paola Yessenia Martínez Vázquez
Licenciatura
Evaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
dic-2007
Ma. Guadalupe Martínez Peña
Licenciatura
Concentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 años
jun-2011
Gabriela Gaona Villarreal
Licenciatura
Estudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
26-ago-2022
Miroslava Torres Ferrera
Licenciatura
Caracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
2007
Carla Rodríguez Dimitrescu
Licenciatura
Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
1
Alejandra Sánchez Archundia
.
SIGUIENTE >
Temas
6
CIENCIAS MÉDICAS
6
Obesidad
5
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
5
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
3
Ciencias Médicas
3
Densidad mineral ósea
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Alimentación
2
Alimento
2
Anemia
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Jorge Luis Chávez Servín
3
Karina De La Torre Carbot
2
Beatriz Rangel Peniche
2
Diana Beatriz Rangel Peniche
2
Elizabeth Elton Puente
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999