Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 70.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2020
Paola Yessenia Martínez Vázquez
Licenciatura
Evaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
26-ago-2022
Miroslava Torres Ferrera
Licenciatura
Caracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
jun-2015
Adriana Martínez Díaz
Licenciatura
Concentración de vitamina C, compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante en leche de madres lactantes de San Luis de la Paz,Gto.
sep-2010
Nara Elizabeth Lara Pompa
Licenciatura
Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasos
sep-2008
María Elena Pulquero Ladino
Licenciatura
Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
feb-2005
María Eugenia Albarrán Cornejo
Licenciatura
El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
oct-2011
Vanesa Amaranta Reyes Mendoza
Licenciatura
Excreción urinaria de yodo y su correlación con el índice de masa corporal y el desarrollo visomotor en niños escolares de los municipios Tolimán, Colón, Pedro Escobedo y El Marqués del Estado de Querétaro
mar-2003
Héctor Gutiérrez Galván
Licenciatura
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
oct-2011
Sandra Ruiz Morelos
Licenciatura
Impacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 meses
jun-2012
Ana Débora Cruz López
Licenciatura
Diagnóstico nutricio de trabajadores del Hospital Regional de Salamanca, Guanajuato
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Alejandra Moreno Becerril
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Ana Cristina García Gaytán
1
Ana Débora Cruz López
1
Ana Flor Laura Nieblas
1
Ana Laura Cabrera Martínez
1
Antonio Servín Martínez
1
Aurora Herrera Altamirano
1
Bertha Sáinz Hernández
1
Carina Sosa Álvarez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
6
CIENCIAS MÉDICAS
6
Obesidad
5
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
5
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
3
Ciencias Médicas
3
Densidad mineral ósea
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Alimentación
2
Alimento
2
Anemia
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Jorge Luis Chávez Servín
3
Karina De La Torre Carbot
2
Beatriz Rangel Peniche
2
Diana Beatriz Rangel Peniche
2
Elizabeth Elton Puente
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999