Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 76.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
Ana Laura Cabrera Martínez
31-dic-2019
EL PRINCIPIO DE MÁXIMA PUBLICIDAD EN EL DERECHO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA
Antonio Servín Martínez
6-ene-2020
Impacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
Jaime Aranda Pérez
15-mar-2020
Evaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
Paola Yessenia Martínez Vázquez
1-ene-2020
Caracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
Miroslava Torres Ferrera
26-ago-2022
Uso de impedancia bioeléctrica en la evaluación del estado nutricio de preescolares
Giovana Camacho Maldonado
oct-2011
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
8-feb-2023
Análisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de Querétaro
Aarón Kuri García
feb-2014
Caracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
Ligia Roiz Cabrera
2023
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
24-ene-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
1
Alejandra Sánchez Archundia
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Adiponectina
1
Adolescencia
1
Adultos
1
Alimentación adecuada
1
Alimentarias
1
Alimentos
1
Aloe Barbadensis Miller
1
amaranto
1
ambiente protegido
1
Análisis químico
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Jorge Luis Chávez Servín
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Karina De La Torre Carbot
3
Olga Patricia García Obregón
2
Beatriz Rangel Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999