Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 76.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004756.pdf.jpgComparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.Ana Laura Cabrera Martínez31-dic-2019
RI004757.pdf.jpgEL PRINCIPIO DE MÁXIMA PUBLICIDAD EN EL DERECHO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICAAntonio Servín Martínez6-ene-2020
RI004753.pdf.jpgImpacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco BlancoJaime Aranda Pérez15-mar-2020
RI004819.pdf.jpgEvaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.Paola Yessenia Martínez Vázquez1-ene-2020
RI006622.pdf.jpgCaracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.Miroslava Torres Ferrera26-ago-2022
RI001108.pdf.jpgUso de impedancia bioeléctrica en la evaluación del estado nutricio de preescolaresGiovana Camacho Maldonadooct-2011
RI007068.pdf.jpgEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz8-feb-2023
RI002079.pdf.jpgAnálisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de QuerétaroAarón Kuri Garcíafeb-2014
RI007085.pdf.jpgCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.Ligia Roiz Cabrera2023
RI007112.pdf.jpgEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz24-ene-2023