Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 83.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
El plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.
Alma Alejandra Moreno Becerril
abr-1998
Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
Ana Cristina García Gaytán
may-2011
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
Teresa Patricia Arriola Ávila
mar-2009
Evaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de Querétaro
Manzanares Villegas Alejandra
jun-2013
Complicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de Pediatría
Luis Alberto Reyes Trejo
may-2012
Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar
Alejandra Sánchez Archundia
jun-2013
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
Evangelina Reséndiz Zarazúa
ago-2000
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de Querétaro
Rodrigo Campos Juárez
2012
Impacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 meses
Sandra Ruiz Morelos
oct-2011
El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
María Eugenia Albarrán Cornejo
feb-2005
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Abish Ramos Estrada
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Propiedades nutrimentales
2
Querétaro
2
Seguridad alimentaria
2
Sobrepeso
2
Soya
2
Índice de masa corporal
1
Ablactación
1
Aceites
1
Adherencia
1
Adipocitos, dieta alta en grasa, ...
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Jorge Luis Chávez Servín
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Karina De La Torre Carbot
3
Margarita Teresa de Jesús García ...
3
Olga Patricia García Obregón
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999