Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 83.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
Ana Cristina García Gaytán
may-2011
Asociación que existe entre el indice de masa corporal de mujeres en edad reproductiva en la infección del tracto inferior genital por virus de papiloma humano detectada por papanicolau y colposcopia
Yra Sybil Violante Montez
feb-2003
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
Evangelina Reséndiz Zarazúa
ago-2000
Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro
Adriana Sancén Díaz
jun-2001
Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar
Alejandra Sánchez Archundia
jun-2013
Prevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001
Adriana López Guerrero
2002
Estudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
Gabriela Gaona Villarreal
jun-2011
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
María Luisa Callejas Ramírez
2000
Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
Carla Rodríguez Dimitrescu
2007
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
Luis Amador Vargas
1999
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Abish Ramos Estrada
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Jorge Luis Chávez Servín
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Karina De La Torre Carbot
3
Margarita Teresa de Jesús García ...
3
Olga Patricia García Obregón
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999