Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 83.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectualesAna Cristina García Gaytánmay-2011
Asociación que existe entre el indice de masa corporal de mujeres en edad reproductiva en la infección del tracto inferior genital por virus de papiloma humano detectada por papanicolau y colposcopiaYra Sybil Violante Montezfeb-2003
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentesEvangelina Reséndiz Zarazúaago-2000
Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de QuerétaroAdriana Sancén Díazjun-2001
Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas WistarAlejandra Sánchez Archundiajun-2013
Prevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001Adriana López Guerrero2002
Estudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratasGabriela Gaona Villarrealjun-2011
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratasCarla Rodríguez Dimitrescu2007
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesadaLuis Amador Vargas1999