Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 83.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Impacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 meses
Sandra Ruiz Morelos
oct-2011
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de Querétaro
Rodrigo Campos Juárez
2012
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
Luis Amador Vargas
1999
El plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.
Alma Alejandra Moreno Becerril
abr-1998
El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
María Eugenia Albarrán Cornejo
feb-2005
Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasos
Nara Elizabeth Lara Pompa
sep-2010
Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
María Elena Pulquero Ladino
sep-2008
Excreción urinaria de yodo y su correlación con el índice de masa corporal y el desarrollo visomotor en niños escolares de los municipios Tolimán, Colón, Pedro Escobedo y El Marqués del Estado de Querétaro
Vanesa Amaranta Reyes Mendoza
oct-2011
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
Héctor Gutiérrez Galván
mar-2003
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
Guadalupe Patricia Hernández Jiménez
2004
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Abish Ramos Estrada
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
.
SIGUIENTE >
Temas
2
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
2
Ciencias de la Nutrición
2
Ciencias de la nutrición
2
CIENCIAS MÉDICAS
2
Deficiencia de yodo
2
Desnutrición
2
Escolares
2
Fermentación
2
Leptina
2
Patrón alimentario
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Jorge Luis Chávez Servín
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Karina De La Torre Carbot
3
Margarita Teresa de Jesús García ...
3
Olga Patricia García Obregón
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999