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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Prevalencia de la desnutrición energético proteínica, anemia, deficiencia de yodo y alteraciones en el neurodesarrollo en preescolares de 6 localidades con grado de rezago social alto del municipio de Pinal de AmolesMarco Antonio Bravo Manríquezfeb-2014
Efectos de la dieta alta en glutamato monosódico sobre el peso corporal, la preferencia de sabores y el aprendizaje contextual en ratasMaría Elizabeth Arteaga Sáncheznov-2012
Prevalencia de anemia en población QueretanaDiana Sánchez Ugaldeene-2012
Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricioDora María Jenifer Guerrero Moralesfeb-2010
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
Patrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíesAurora Herrera Altamirano2002
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmicoYunuen De Jesús González Obregón2002
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescenteGisela Coral Barajas Ramírez2002
Concentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 añosMa. Guadalupe Martínez Peñadic-2007
Nutriólogas- nutriólogos, su identidad y su ser profesionalMaría Fernanda Mondragón Vargasene-2014