Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 83.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Patrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíesAurora Herrera Altamirano2002
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmicoYunuen De Jesús González Obregón2002
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescenteGisela Coral Barajas Ramírez2002
Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricioDora María Jenifer Guerrero Moralesfeb-2010
Efecto sobre los marcadores nutricios de un modelo de focos de criptas aberrantes inducidos por azoximetano y dextrano de sulfato sódico en ratas Sprague DawleyAlejandra González Reyes2019
Motivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.Karen Vega Rodríguez2019
Validación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.Roxana Marisol Layseca Gress12-abr-2019
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
Potencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéuticoAna Angélica Feregrino Pérez2001
Patrón alimentario y su relación con las enfermedades crónico degenerativas de los pacientes de la Unidad Médica Familiar #14Ana Flor Laura Nieblas2003