Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 83.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de QuerétaroRodrigo Campos Juárez2012
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizadoGuadalupe Patricia Hernández Jiménez2004
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacíoHéctor Gutiérrez Galvánmar-2003
Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolaresMaría Elena Pulquero Ladinosep-2008
Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasosNara Elizabeth Lara Pompasep-2010
Impacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 mesesSandra Ruiz Morelosoct-2011
El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de QuerétaroMaría Eugenia Albarrán Cornejofeb-2005
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesadaLuis Amador Vargas1999
El plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.Alma Alejandra Moreno Becerrilabr-1998
Evaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de QuerétaroManzanares Villegas Alejandrajun-2013