Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007112.pdf.jpg24-ene-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizLicenciaturaEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI007068.pdf.jpg8-feb-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizLicenciaturaEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI007085.pdf.jpg2023Ligia Roiz CabreraLicenciaturaCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
RI001971.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI002607.pdf.jpg1999Luis Amador VargasLicenciaturaEfecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
RI002580.pdf.jpgabr-1998Alma Alejandra Moreno BecerrilLicenciaturaEl plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera.pdf.jpgnov-2001Ma. Guadalupe Lovatón CabreraLicenciaturaIncidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.
1995Tatiana Guerrero ÁlvarezLicenciaturaEfecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanas
María Guadalupe Malagón Cano H743449.pdf.jpgmar-2010María Guadalupe Malagón CanoLicenciaturaGeneración de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivas
CNLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz HernándezLicenciaturaSelección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.