Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 73.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
24-ene-2023
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
Licenciatura
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
8-feb-2023
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
Licenciatura
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
2023
Ligia Roiz Cabrera
Licenciatura
Caracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
1999
Luis Amador Vargas
Licenciatura
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
abr-1998
Alma Alejandra Moreno Becerril
Licenciatura
El plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.
nov-2001
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera
Licenciatura
Incidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.
1995
Tatiana Guerrero Álvarez
Licenciatura
Efecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanas
mar-2010
María Guadalupe Malagón Cano
Licenciatura
Generación de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivas
1-ene-2021
Ma. Dolores Arcila Suárez
;
Bertha Sáinz Hernández
Licenciatura
Selección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Griselda Anel Medeguín Velázquez
1
Guadalupe Patricia Hernández Jiménez
1
Héctor Gutiérrez Galván
1
Jaime Aranda Pérez
1
Karen Vega Rodríguez
1
Laura Micheeline Cazares Rosado
1
Ligia Roiz Cabrera
1
Lourdes Verónica Olivares Gárcia
1
Luis Alberto Reyes Trejo
1
Luis Amador Vargas
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
8
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
6
CIENCIAS MÉDICAS
6
Obesidad
5
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
3
Ciencias Médicas
3
Densidad mineral ósea
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Alimentación
2
Alimento
2
Anemia
.
SIGUIENTE >
Director
4
Jorge Luis Chávez Servín
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Karina De La Torre Carbot
3
Olga Patricia García Obregón
2
Beatriz Rangel Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999