Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 71.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
may-2012
Luis Alberto Reyes Trejo
Licenciatura
Complicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de Pediatría
mar-2003
Héctor Gutiérrez Galván
Licenciatura
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
1999
Luis Amador Vargas
Licenciatura
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
may-2011
Ana Cristina García Gaytán
Licenciatura
Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
feb-2003
Yra Sybil Violante Montez
Licenciatura
Asociación que existe entre el indice de masa corporal de mujeres en edad reproductiva en la infección del tracto inferior genital por virus de papiloma humano detectada por papanicolau y colposcopia
jun-2013
Manzanares Villegas Alejandra
Licenciatura
Evaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de Querétaro
2012
Rodrigo Campos Juárez
Licenciatura
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de Querétaro
2004
Guadalupe Patricia Hernández Jiménez
Licenciatura
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
abr-1998
Alma Alejandra Moreno Becerril
Licenciatura
El plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.
mar-2009
Teresa Patricia Arriola Ávila
Licenciatura
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Alejandra Moreno Becerril
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Ana Cristina García Gaytán
1
Ana Débora Cruz López
1
Ana Flor Laura Nieblas
1
Ana Laura Cabrera Martínez
1
Antonio Servín Martínez
1
Aurora Herrera Altamirano
1
Bertha Sáinz Hernández
1
Carina Sosa Álvarez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
6
CIENCIAS MÉDICAS
6
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
6
Obesidad
5
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
3
Ciencias Médicas
3
Densidad mineral ósea
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Alimentación
2
Alimento
2
Anemia
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Jorge Luis Chávez Servín
3
Karina De La Torre Carbot
2
Beatriz Rangel Peniche
2
Diana Beatriz Rangel Peniche
2
Elizabeth Elton Puente
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999