Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 48.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Maestría
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Daniel Montes De Oca Reséndiz
.
SIGUIENTE >
Temas
34
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
10
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
MICROBIOLOGÍA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
BIOQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
GENÉTICA
.
SIGUIENTE >
Director
5
Carlos Regalado Gonzalez
5
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2022
17
2021
8
2020
3
2023
1
2026