Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Yessica Rubí Hernández García
Título
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Tecnología de los Alimentos
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Biología y Química
2
QUÍMICA
2
Química
1
Agroquímica
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Carlos Regalado González
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Mardey Liceth Cuellar Núñez
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de lanzamiento
2
2023
2
2024
1
2020
1
2021
1
2022