Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
30-jun-2022
Jesús Héctor Wong Lizárraga
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
10-ene-2024
Mayra Isabel Niño González
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Jesús Héctor Wong Lizárraga
1
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
1
María Isabel López Rivera
1
Mayra Isabel Niño González
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Sarah Rebeca Delgado Luna
Temas
3
Biología y Química
3
QUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Agronomía
1
Biología Molecular
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
Ciencias Agrarias
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Christine Alvarado
1
Fernando Alonso Onofre
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Karla Isabel Lira De León
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Sofía María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2020
2
2022
2
2024
1
2021