Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2018
Alma Karina Leon Teutli
Maestría
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
dic-2018
Maaya Tonantzin Oliver Cadena
Maestría
Diseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Maestría
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
oct-2018
Daniela Flores Zavala
Maestría
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Maestría
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
dic-2018
Beatriz Adriana Luz Martinez
Maestría
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Maestría
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
ene-2018
Adriana Martinez Diaz
Maestría
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
dic-2018
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
Maestría
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
nov-2018
Carlos Isac Rivas Vela
Maestría
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Diana Soto Aguilar
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
1
Lucia Ramirez Montoya
1
Maaya Tonantzin Oliver Cadena
.
< ANTERIOR
Temas
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
12
QUÍMICA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Química
1
Tecnología de los Alimentos
Director
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Minerva Ramos Gomez
1
Abraham Wall Medrano
1
CARLOS REGALADO GONZALEZ
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
MARCELA GAYTAN MARTINEZ
1
Marcela Gaytán Martínez
.
SIGUIENTE >